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Carbonara: vegetariana e deliziosa quella di Roberta!


Ingredienti
-dosi per500 gr di pasta (possibilmente spaghetti!)

3 uva sode (solo i tuorli)
2 carciofi
1/2 cipolla bionda
1 spicchio di aglio
10 cucchiai di olio
parmigiano e percorino grattugiati
pepe e prezzemolo (fresco, tritato...)

Preparazione
Preparate un battuto fine di aglio e cipolla, soffriggeteli con l'olio d'oliva.
Aggiungete i carciofi, anch'essi tritati finemente, e portate a cottura.
Preparate a parte un composto piuttosto denso, con i due tipi di formaggio grattugiato, i tuorli delle uova sode, aggiungendovi con un mestolo un pò di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta ben al dente, passatela in padella col sugo di carciofi ed unitevi rapidamente la crema di uova e formaggio amalgamandola bene alla pasta, saltate il tutto aggiungendo pepe e prezzemolo....buon appetito!

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