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Un tocco esotico? Fagiolini alla Thai



Ingredienti:

250 gr fagiolini mondati
250 gr germogli di soya
1 pezzetto di radice di zenzero fresca
1 lattina di latte di cocco
1 cipolla
1 cucchiaio di soyu (o analoga salsa di soya)
olio extravergine di oliva, sale e pepe

Preparazione

Lessate ben al dente i fagiolini e tagliateli in tocchetti di 2 cm, con un taglio molto diagonale. Mettete sul fuoco in una ampia padella, un cucchiaio di olio, lo zenzero tagliato a dadini, i fagiolini e i germogli di soia.
Lasciar cuocere con il coperchio per 5 minuti, dopo di che aggiungere la salsa di soya, e regolare di sale e pepe e cuocere poco, lasciando le verdure al dente.
Preparare in una terrina il latte di cocco ed aggiungere la cipolla finemente tritata. Lasciare insaporire.
Quando le verdure si saranno freddate eliminare i pezzi di zenzero emescolarle nella terrina al cocco e all cipolla. Servire a temperatura ambiente!

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